Andrey Vinogradov (photoandrey) wrote,
Andrey Vinogradov
photoandrey

У почты произошёл прорыв посылок! =)

Пошли коробочки, 2-х, 3-х и более месячной давности, все одновременно!

Надо отдать должное некоторым китайцам, работать с нашей почтой на посылках дороже 100 баксов они научились очень хорошо, это отражает сегодняшняя коробочка:
Она пришла в состоянии сплющенности в два раза от изначального размера, надо было заинстаграмить конечно, но я её на почте оставил, а с собой даже телефона туда не брал, только нож... Но благодаря тому, что запас по объёму был раза в три, и внутри была защитная коробка из толстого и прочного пенопласта, а остальное свободное пространство занимали около десятка слоёв пузырчатой плёнки, сама посылка не пострадала. Но главное, что мне осталось интересно — зависело ли то в каком состоянии оказалась коробка от того, что на каждой стороне её было крупным шрифтом напечатано: «Please handle with care -- *FRAGILE* -- Thank You!»? Или это просто так совпало... =)


А пришла в ней, кстати, вот такая хренота:
_DSC8017
=)


p.s. Хм, странно как-то ЖЖ картинку по размеру подгоняет, я думал он это плавно будет делать, а по факту он её уменьшает только если окно совсем маленькое... Там может тег какой надо прописать?
Tags: 6.9mm f/2.6 projector lens, me, photo, sony nex-5r, Ы, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments